ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ металлоконструкций любой сложности


zavod@metallokonstrukciy.ru
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом компания ООО "Новострой" (далее – Оператор) собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте http://metallokonstrukciy.ru ("Сайт"). Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым Оператором.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данная Политика содержит сведения о том, какую информацию Оператор или третьи лица могут получать, когда Клиент пользуется Сайтом. Оператор надеется, что эти сведения помогут Клиентам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой Оператору информации о себе.
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о данном Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

2. ПОЛУЧАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Когда Клиент посещает Сайт, Оператором определяется IP адрес, имя домена с которого Клиент пришел (например, "yandex.ru") и страну регистрации данного ip , а так же фиксируются все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.
2.2 Сведения, которые Оператор получает на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую браузер Клиента предоставляет добровольно при посещении Сайта.
2.3 Сайт применяет стандартную технологию "cookies" для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора, и где содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, - для сохранения установок Клиента вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту.
2.4 Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Оператор использует данную информацию для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми браузерами, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Оператор записывает сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Клиента лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без его согласия.
2.5 Оператор может собирать личную идентификационную информацию от пользователей, когда пользователь посещает Сайт, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона. Пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Оператор собирает личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБРАННОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1 Оператор может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
- Для улучшения обслуживания клиентов. Предоставляемая Пользователями информация помогает реагировать на запросы клиентов более эффективно;
- Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Оператор может использовать информацию для определения кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах предоставляемых на Cайте;
- Для улучшения Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить продукты и услуги;
- Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые, как мы думаем, будут представлять для них интерес;
- Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах и т.д.
3.2 Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, Оператор включает подробное описание инструкции по тому, как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с Оператором через Сайт.

4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1 Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.
4.2 Персональные данные, полученные от Пользователя, являющегося субъектом персональных данных, используются администрацией сайта исключительно в целях заключения договоров с Пользователем или для исполнения уже заключенного договора. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, ни при каких обстоятельствах она не распространяется и не предоставляется третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев и прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
4.3 Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.
4.4 Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.
4.5 Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении формы обратной связи, заявки на разработку сайта, на обратный звонок, могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления оферты, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.
4.6 Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе использовать персональные данные Пользователя для осуществления электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством email-писем и SMS-сообщений.

5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1 Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.
5.2 Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.
5.3 Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

6. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Оператор принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения личной информации Клиента (имя пользователя и данные, хранящиеся на Сайте).

7. ОБЩИЙ ДОСТУП К ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Оператор не продаёт, не обменивает или не даёт в аренду личную информацию пользователей. Оператор может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Оператор может использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь управлять бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от имени Оператора, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Оператор может делиться этой информацией с третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Пользователь дал соответствующие разрешения.

8. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

8.1 Оператор имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае Оператор опубликует уведомление на главной странице Сайта и сообщит Пользователям об этом по электронной почте. Оператор рекомендует пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как защищается личная информация, которую собирает Оператор.
8.2 Используя Сайт, Пользователь соглашается с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.
8.3 Используя Сайт, Пользователь выражает свое конкретное и осознанное согласие с данной Политикой. Дальнейшее использование Сайта Пользователем после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как согласие с изменениями.

9. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Внимание, Политика конфиденциальности при посещении сторонних сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Получить консультацию
по ценам и срокам

Отправить заявку
x
Заказать обратный звонок
x
У вас остались вопросы?